香港經典一天遊
指定時間及地點集合,香港導遊持綠色“維港假期”旗幟接團,帶客人坐港旅遊巴暢遊香港。
首先前往「黃大仙祠」(約35分鐘)黃大仙祠是香港著名祠宇之一,亦為來港遊客必到的旅遊景點,黃大仙“有求必應”,遊人如鯽,香火鼎盛。
遊完黃大仙祠再由導遊帶領前往享用午餐。
午餐後前往「星光大道」(約30分鐘),星光大道是以電影為主題的景點,地上有逾百個牌匾,刻上了多位香港電影明星及著名導演的手印和簽名。
前往亞洲(國際)免稅店 自由活動(約45分鐘)
遊畢後前往「淺水灣」(約30分鐘),淺水灣是香港寶地也是著名的旅遊點,是個高尚住宅區,處處散發著愜意閒適的風情。
繼而前往「赤柱廣場」(約40分鐘),在香港島南端的赤柱海濱散步,清風送爽,加上眼前一座優美的「美利樓」,感覺像是到了法國南部的海灘一樣寫意。
晚上到達「金紫荊廣場」(約30分鐘),遊覽結束後自由活動。
自由活動後於指定時間在金紫荊廣場集中返回指定地點後散團,結束愉快旅程。<敬請準時集合,逾時不侯>
我社將按照客人报名的先后顺序,适当的照顾老弱妇孺,预先给客人编 排车上座位,请客人自觉礼让。
旅行社视实际情况有权对行程景点先后顺序作调整,但不影响原定标准及游览景点, 如遇不可抗力因素,不承担责任。
三歲以下幼童如沒有產生任何費用下免費。
如遊客自身原因(如疾病、懷孕、攜帶違禁品、證件有誤、護照抽查等)造成通關延誤,需自費追趕團隊。
旅客在途中自行離團或不參加計劃內的某項團隊活動,視為自動放棄,所見交費用不予退回。
如客人不參加行程內安排之景點,均不會安排客人到其他地方之服務。
本行程所標示的行程、圖片、資料及價目僅供參考,如有變動均以報名作實及相關接待社安排為準。
出發當天,集合時間2小時前,如天文台懸掛8號風球或以上、或黑色暴雨警告,當天出發的團隊取消,客人可憑收據於6個月之內前往各分社更改出發日期。
行程包含:本地全程旅游用车、一正餐、行程內標明景點的第一道門票
行程不含:導遊小費、自由活动期间或行程外个人一切费用、個人旅遊意外保險
自費項目:自费乘船参加维多利亞港夜游(價格港幣$150/人,含船票及中式酒楼晚餐$30,游船時間約45分鐘,不含大假期煙花匯演船票升幅)
︱   首頁   ︱   旅遊包團   ︱   旅遊套票   ︱   酒店預訂   ︱   港澳門票   ︱   租車服務   ︱   聯絡我們   ︱ Copyright © 2013 Victoria Hong Kong. All Rights Reserved.