香港迪士尼樂園純玩一天遊
指定時間及地點集合,香港導遊持綠色“維港假期”旗幟於皇崗關口接團,帶客人坐旅遊巴暢遊香港。
前往「香港迪士尼樂園」,沿途車遊全球最長行車、鐵路懸索橋青馬大橋、汀九橋,抵達迪士尼樂園,從穿越華麗大門的那一刻起,您將發現迪士尼樂園是獨一無二的地方。充滿奇妙生趣的四大主題區—『美國小鎮大街』、『探險世界』、『幻想世界』、『明日世界』,您將與您最喜愛的迪士尼朋友會面。還可在園內欣賞歌舞劇:《獅子王慶典》,銀樂隊表演及巡遊匯演、《米奇金獎音樂劇》。晚上還有浪漫的煙花表演 (煙花表演時間以迪士尼當天
夜晚煙花後於迪士尼門口集中指定地點,結束一天的行程。 <敬請準時集合,逾時不侯>
我社將按照客人報名的先後順序,適當的照顧老弱婦孺,預先給客人編 排車上座位,請客人自覺禮讓。
旅行社視實際情況有權對行程景點先後順序作調整,但不影響原定標準及遊覽景點, 如遇不可抗力因素,不承擔責任。
三歲以下幼童如沒有產生任何費用下免費。
如遊客自身原因(如疾病、懷孕、攜帶違禁品、證件有誤、護照抽查等)造成通關延誤,需自費追趕團隊。
旅客在途中自行離團或不參加計劃內的某項團隊活動,視為自動放棄,所交費用不予退回。
如客人不參加行程內安排之景點,均不會安排客人到其他地方之服務。
本行程所標示的行程、圖片、資料及價目僅供參考,如有變動均以報名作實及相關接待社安排為準。
於迪士尼樂園,為令客人能盡情自由玩樂,導遊不陪同遊覽。
遊覽迪士尼時,客人需自行保管行李,請客人諒解。
出發當天,集合時間2小時前,如天文臺懸掛8號風球或以上、或黑色暴雨警告,當天出發的團隊取消,客人可憑收據於6個月之內前往各分社更改出發日期。
行程不含:導遊小費($20/人)、自由活動期間或行程外個人一切費用、個人旅遊意外保險、全天餐
行程包含:本地全程旅遊用車、行程內標明景點的第一道門票
︱   首頁   ︱   旅遊包團   ︱   旅遊套票   ︱   酒店預訂   ︱   港澳門票   ︱   租車服務   ︱   聯絡我們   ︱ Copyright © 2013 Victoria Hong Kong. All Rights Reserved.