香港銀礦灣渡假酒店套票
評級:
香港銀礦灣渡假酒店套票

銀鑛灣渡假酒店坐擁海天一色的迷人景緻,讓您遠離煩囂,享受悠閒恬靜的舒適環境,盡情投入各項活動,戶內戶外,同樣精彩。

酒店位於香港大嶼山梅窩文化小鎮,從香港中環乘坐渡輪只需30分鐘即可抵達,交通方便。銀鑛灣渡假酒店坐擁怡人自然景觀,適合浪漫之旅、家庭渡假或其他特別慶祝活動。

置身銀鑛灣渡假酒店,壯麗海景盡收眼底。在椰林樹影之下,抱擁溫暖的陽光。亦可從客房眺望如詩如畫的海濱、風景優美的花園或宏偉壯觀的山勢。

HKD$ 950
香港銀礦灣酒店園景房一間一晚
第二天雙人自助早餐
地址 香港大嶼山梅窩銀礦灣 D.D.2 地段648
電話 +852 6810 0111
酒店設施
以上套票價有效期1/4/2014-30/6/2015
以上套票價格以雙人計算(最少需2人同行)。
所有船期班次及巴士接送時間以船公司或酒店最後公佈為準。
套票已經確認,不得任何更改、取消或辦理退款。
客人要求大床或雙床,必須視乎酒店安排,如酒店未能配合,客人不得籍詞取消
以上圖片僅供參考。
以上價格以報名時為準,如有更改,恕不另行通知。
︱   首頁   ︱   旅遊包團   ︱   旅遊套票   ︱   酒店預訂   ︱   港澳門票   ︱   租車服務   ︱   聯絡我們   ︱ Copyright © 2013 Victoria Hong Kong. All Rights Reserved.