珠海長隆橫琴灣酒店套票
評級:
珠海長隆橫琴灣酒店套票

長隆橫琴灣酒店,中國最大的海洋生態主題酒店,由世界頂尖的建築設計師、室內設計師及園林景觀設計師傾力合作完成,總建築面積達30萬平方米。

酒店坐落于珠海橫琴新區長隆國際海洋度假區的中心位置,只需5分鐘車程便可抵達橫琴口岸,直通澳門,而前往九州港也僅需約45分鐘車程,客人可乘船往返香港珠海兩地。

酒店擁有1888間寬敞豪華的客套房及9間風格各異的餐廳和酒吧,提供中式、西式、日式及亞洲特色美食的餐飲體驗。奢華的宴會及會議場地擁有一 個3000平方米的超大無柱宴會廳,輔以一個1200平方米宴會廳,以及26間設備先進的多功能廳。移步酒店週邊,更可享受園林景觀、海豚池、室外泳池、 人造沙灘、室內水上樂園。

HKD$ 2076
直航船往返香港 / 九州港2套(航程約:1小時10分鐘)
穿梭巴士:碼頭往返海洋王國巴士站(車程約45分鐘)
酒店度假園景房1間1晚
入住當天馬戲(二等座)門票2張
海洋王國2天內多次園門票2張
入住當日或次日酒店自助午餐2位(訂房時需確實用餐日期)
入住當晚酒店自助晚餐2位
地址 广东省珠海市横琴新区富祥湾
電話 0756-6171766
酒店設施 42寸液晶電視、 設有留言信箱的電話、 獨立可調控中央空調、 迷你吧、 品牌沐浴用品 、夜床服務 、無線電話 、私人保險箱、 浴袍、拖鞋 、24小時禮賓服務 、超過60個國內、國際電視頻道、有線及無線上網 、安全電子門鎖 、風筒 、羽絨被及記憶枕羽絨枕可供選擇
以上套票價有效期 17/02/2016-31/03/2016
以上套票價格以雙人計算(需最少二人同行)
所有船期班次及巴士接送服務均以船公司及酒店最後公佈為準
套票一經確認,不得任何更改,取消或辦理退
客人要求大床或雙床,必須視乎酒店安排,如酒店未能配合,客人不得籍詞取消
套票價格或因應匯率轉變或其他原因而變動。一切以預訂時報價作準
如有任何爭議,以本公司作最終決策為準
︱   首頁   ︱   旅遊包團   ︱   旅遊套票   ︱   酒店預訂   ︱   港澳門票   ︱   租車服務   ︱   聯絡我們   ︱ Copyright © 2013 Victoria Hong Kong. All Rights Reserved.