玩樂酒店之選
 
渡假酒店之選
 
溫泉酒店之選
HKD$950
香港銀礦灣渡假酒店套票

套票特色:

銀鑛灣渡假酒店坐擁海天一色的迷人景緻,讓您遠離煩囂,享受悠閒恬靜的舒適環境,盡情投入各項活動,戶內戶外,同樣精彩。

酒店位於香港大嶼山梅窩文化小鎮,從香港中環乘坐渡輪....

HKD$990
香港長洲華威酒店套票

套票特色:

偷得浮生半日閒!只需三十分鐘輕輕鬆鬆的船程,再步行上四、五分鐘,你就可以暫離都市的繁囂,從中環來到位於離島長洲的華威酒店,享受這裏陽光耀眼的海灘和寧靜的大自然。無論你是來....

HKD$2996
東部華僑城茵特拉根華僑城酒店套票

套票特色:

以瑞士文化為主題的超豪華五星級酒店。它坐落于深圳東部華僑城茵特拉根小鎮,秀麗的湖泊、茂密的樹林不僅為酒店營造出不可多得的自然景觀,更為它帶來終年清爽的宜人氣候。

HKD$1116
深圳觀瀾格蘭雲天國際酒店套票

套票特色:

觀瀾格蘭雲天國際酒店酒店坐落于清湖地鐵站及深圳北站附近,毗鄰世界第一大的觀瀾湖高爾夫球會,交通便利,環境優雅怡人。由著名的 KKS 日本觀光企畫設計社集團專業設計的蓮花花瓣建築外....

︱   首頁   ︱   旅遊包團   ︱   旅遊套票   ︱   酒店預訂   ︱   港澳門票   ︱   租車服務   ︱   聯絡我們   ︱ Copyright © 2013 Victoria Hong Kong. All Rights Reserved.