豪華別墅親子度假套票盤龍峽天星閣(2大1小)
簡約樓層與獨立別墅房共存,既有浪漫“觀星”閣,也有溫馨“賞星”閣,有別樣風情的“天星”閣。如天上的繁星灑落在盤龍峽,寬大的陽臺與優美環境相融相襯,相得益彰。天星閣是一排排的別墅,屬豪華標雙,只有一個小陽臺,房間空間比較大。
 
HKD$ 500 
 
小龍灣仿木屋渡假酒店 編號: B2
小龍灣仿木屋渡假酒店位於山頂的度假木屋區,盤龍峽把它們鑲嵌在了無邊的綠意當中,周圍有水車王國、飛瀑流水相擁,每天清晨喚醒的日子將是如此愜意。三五知己包上一個小套間,沒有外人,想怎麼鬧就怎麼鬧,可以清茶,也可以啤酒,可以悠然, 也可以恣意。山裡清爽的風,恬淨的空氣,廣闊天垠的天穹,一切無遮掩清朗照人,所有俗世的浮躁都隨風而去。
 
HKD$ 350 
 
森林海渡假木屋 編號: B3
從瀑布群上游沿山路兩邊起起伏伏的山坡上,或者一叢叢的竹林中,藏著一間間的小木屋--這就是森林海度假木屋。森林海度假木屋照四星級標準配置設施,有觀景平臺、陽臺、垂釣台、休息亭等。木屋群被秀麗的湖泊的流水回廊環繞著。這鄉野的夜晚沒有都市里的璀璨燈光,灰色的天幕上,星星和月亮都顯得特別明亮和清晰。
 
HKD$ 430 
 
薰衣草木屋王國酒店 編號: B4
歐式的木屋王國,白色的荷蘭風車,猶如置身童話,這片熏衣草田宛如深紫色的波浪層層疊疊地上下起伏,非常美麗。亞洲首個熏衣草木屋酒店便在這裡,一棟棟小木屋在芬芳的空氣靜靜地等候著您,坐在房間裡,空氣中也彌漫著薰衣草的氣息,滿眼都是薰衣草的身影。漫步於薰衣草田中,遠遠看見花海深處有幾座荷蘭風車隨風旋轉。
 
HKD$ 490 
 
盤龍天堂酒店 編號:B1
榮獲美國ASID設計師學會【創新感念酒店設計獎】的天堂度假酒店以原生態為主,質樸的生態氣息讓人身心得到沉澱。大量的黑檀木和柚木的手工木雕裝飾,開放式的客廳、寬大的落地玻璃窗、精雕細緻的木質傢俱以及色調柔和統一的棉麻製品……酒店的每個轉角、庭院都成功地把自然環境的感覺引入室內。
 
HKD$ 480 
 
盤龍峽天堂別墅天星閣 編號: B7
簡約樓層與獨立別墅房共存,既有浪漫“觀星”閣,也有溫馨“賞星”閣,有別樣風情的“天星”閣。如天上的繁星灑落在盤龍峽,寬大的陽臺與優美環境相融相襯,相得益彰。天星閣是一排排的別墅,屬豪華標雙,只有一個小陽臺,房間空間比較大。
 
HKD$ 540 
 
盤龍峽天堂別墅賞星閣 編號:B6
盤龍天堂度假酒店B區的觀星別墅群,大量黑檀木和柚木的手工木雕裝飾,開放式的客廳和餐廳、露天的獨立私人浴室、寬大的落地玻璃窗、精雕細緻的木質傢俱以及色調柔和和統一的棉麻製品……精心的設計和擺設讓貴族的奢華氣息不經意地流露於整個觀星別墅的點點滴滴。 賞星閣別墅在觀景閣別墅樓下,沒有天窗,但有一個大露臺,可以在露臺上看星空 。
 
HKD$ 560 
 
盤龍峽天堂別墅觀星閣 編號:B5
每座觀星別墅都配備有電動天窗,躺在床上就可以看到頭頂那無比璀璨的星夜,把整扇天窗都拉開,一下子就把自己融進了天地之中。月色下的盤龍峽峽神秘而安寧,月亮的淡淡清暉像薄紗一般,灑在整個深幽峽谷;滿天的星星繁密而明亮。運氣最好的話,你還可以看到撩著天際掠過的流星,還不趕緊跟心愛的人一道許下天長地久的願望?
 
HKD$ 560 
 
盤龍峽天堂別墅蜜月房 編號:B8
蜜月房位於盤龍峽天堂別墅B區,60平方米超豪華房間配雙人按摩浴,獨立洗手間和沐浴間,房間兩側都有洗手盆,50寸液晶電視,觀景大樓台,可以看到盤龍峽美麗的風景,寬大的陽臺與優美環境相融相襯,相得益彰。絕對是一個不可錯過的浪漫綠色之旅。
 
HKD$ 600 
 
小龍灣仿木屋渡假酒店二晚(三日兩夜)
小龍灣三日兩夜套票,包兩晚住宿,含兩早及無限次浸溫泉,不受時間約束,可由早玩到晚。小龍灣仿木屋渡假酒店位於山頂的度假木屋區,周圍有水車王國、飛瀑流水相擁,山裡清爽的風,恬淨的空氣,廣闊天垠的天穹,一切無遮掩清朗照人,所有俗世的浮躁都隨風而去。
 
HKD$ 520 
 
盤龍峽天堂酒店一晚及薰衣草木屋一晚(三日兩夜)
盤龍峽天堂酒店及薰衣草木屋三日兩夜,可於一次旅程中入住盤龍峽兩種不同房型設計的酒店,感受盤龍峽不一樣的風格觀看不一樣的景色,第一晚入住盤龍峽天堂酒店,天堂酒店以原生態為主,質樸的生態氣息讓人身心得到沉澱。第二晚入住薰衣草木屋,可以和滿園的薰衣草近距離接觸。歐式的木屋王國,白色的荷蘭風車,猶如置身童話。
 
HKD$ 780 
 
盤龍峽天堂別墅雙人房(觀星閣)二晚(三日兩夜)
盤龍峽天堂別墅觀星房兩日三夜,包兩晚住宿,含兩早及無限次浸溫泉,不受時間約束,可由早玩到晚。每座觀星別墅都配備有電動天窗,躺在床上就可以看到頭頂那無比璀璨的星夜,把整扇天窗都拉開,一下子就把自己融進了天地之中。滿天的星星繁密而明亮。運氣最好的話,你還可以看到撩著天際掠過的流星。
 
HKD$ 930 
︱   首頁   ︱   旅遊包團   ︱   旅遊套票   ︱   酒店預訂   ︱   港澳門票   ︱   租車服務   ︱   聯絡我們   ︱ Copyright © 2013 Victoria Hong Kong. All Rights Reserved.